注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳林新叶

妙想拓出五彩路,松涛助力远扬帆。

 
 
 

日志

 
 

行香子.春到  

2015-03-21 22:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行香子.春到

/蓝天寻墨
袅袅香烟,无限风光。正催生、嫩柳初黄。二三竹影,几朵梅香。

感 风儿暖,水儿碧,昼儿长。
金轮转转,红联艳艳。尽为春、叠彩铺张。三千银汉,十二楼江。

看 祥云游,鸿云岫,瑞云降

行香子.春到
文:芳林新叶

日上山梁,雨后初阳。望南岭,树木泛黄。溪流涌动,泥土生香。

看雁成列,形成阵,韵成狂。
云游田野,草漫河塘。赞不尽,华彩铺张。千山翠绿,万岭花香。

恋此时情,此时景,此时光。

清风缕缕,粉蝶双双。桃花陌,互诉衷肠。情凝北斗,笑品西厢。共一生约,一帘梦,一壶浆。
立尽斜阳,依旧参商。燕儿双,犹宿雕梁。风敲瘦竹,月满寒窗。奈梦盈枕,香盈手,泪盈眶!
韵春 对我的日志《行香子.春到》评论道

日蒸霞蔚,七彩初放。东风绣,无限春光。莺歌燕舞,山欢水畅。九青飘暖,艳阳天,万里唱。

桃红杏林,柳翠蛙塘。布谷中,菜花金黄。纸鹞蓝天,鸟鸣韵上。舟畔鵝鸭,看牧童,小桥旁。

城之玉 对我的日志《行香子.春到》评论道

——欣赏芳林新叶的精彩好词!      美丽的景象剪裁、美丽的语词铺陈、美丽的意境塑造、美丽的才华洋溢:一首美丽精彩的词!让读者隐约想象到一位美丽婉约幸福愉快的才女在微微含笑吟诵着美妙的词......行香子.春到 - 芳林新叶 - 芳林新叶

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017