注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳林新叶

妙想拓出五彩路,松涛助力远扬帆。

 
 
 

日志

 
 

《酷相思》《春》  

2015-01-26 09:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷相思.

文:芳林新叶

夜涌风吟抚柳翠。望圆月,西楼对。树虽老霜花依点缀。又赞叹,星光媚,再赞叹,春光媚。

火树银花辞旧岁。普天庆,歌声沸。马驰去羊奔迎富贵。百事顺,多欣慰。万事顺,常欣慰。

点评:城之玉
尚在深冬,已想象到了百花争艳风和日丽的美丽春光!尚在马年年尾已想象到了万事如意吉祥富贵的羊年!对今天幸福美满生活的热爱之情、对更美好明天的期待之情跃然眼前,让我们跟着诗人的思绪一下回到了“少年不知愁滋味”那种境界!让我们跟着诗人一下回到了少年时期对世界对生活的热情洋溢中!而诗中主人翁,倚楼凭栏赋诗颂词铺陈相思的婉约美丽形象,一位妙龄才女朦胧隐约可见!芳林的诗词风格独特、倾向鲜明、艺术感染力非常强!欣赏芳林的才华、欣赏芳林的好词!《酷相思》《春》 - 芳林新叶 - 芳林新叶
 兰蕙含香
烛影摇红玉漏迟,芳林新叶酷相思。雕花泼墨馨香远,多丽东风第一枝。
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017