注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳林新叶

妙想拓出五彩路,松涛助力远扬帆。

 
 
 

日志

 
 

《踏莎行》《 浪淘沙》  

2014-05-17 07:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏莎行 贺芳林

文:上为立意

来贺芳亲,婷婷窕黛。蕙兰新燕消魂爱。

花辰醉舞曼轻歌,勾调上为春萌态 

相聚临屏,祝生意在。暗香几许君倾暧。

朱颜荡漾绰浪嬛,丽姿天水踏莎踩。


浪淘沙 回敬立意

文:芳林新叶

网络友情豪,犹看今朝。立吟词曲更勘娇。夏赞芳林冬赞雪,浩气冲霄。

南北任逍遥,不惧辛劳。赋词高雅重相骚。墨宝飘扬盈乐趣,更是妖娆。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017